Einige Kaffees schmückt heute ein Bio-Zertifikat. Aber was bedeutet Bio eigentlich im Kontext Kaffee? Und was ist mit Kaffees, die nicht bio-zertifiziert sind? Hier blicken wir hinter die Zertifikat-Fassade.
Hier erklären wir Dir, wie wir unseren Kaffee einkaufen, welche Prinzipien des Sourcing wir haben und welche Prozesse die Rohkaffees durchlaufen müssen, bis sie bei Dir im Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee landen.
Mit dem neuen Biokaffee Loja haben wir jetzt wieder Bohnen aus der südamerikanischen Republik an der Pazifikküste. Sein Name trägt er vom Kaffeeanbaugebiet süd-östlich der Anden. Hier wird der Loja in Bio-Qualität angebaut.
Als Gastronomiebetrieb und Rösterei verbrauchen wir natürlich einiges an Energie. Mit Polarstern haben wir einen Anbieter gefunden, der wirklichen Ökostrom herstellt und einen langfristigen Ansatz in der Energieversorgung verfolgt.
Das Pfandsystem von ReCup ist simpel, du kaufst Dir für 1€ einen Becher und gibst diesen bei Deiner nächsten Bestellung wieder ab. Wir servieren Dir Dein Getränk in einem gesäuberten Becher und wir spülen Deinen alten ReCup Becher.
Melde dich zu unserem Newsletter an, um aktuelle Infos und Angebote aus der Rösterei zu erhalten. Und zusätzlich erhälst Du 10% Rabatt auf Deine erste Kaffeebestellung!
Inkl. MwSt. zzgl. Versand (Standardversand 4,90€, kostenlos ab 29€ innerhalb Dtl.)Lieferzeit: 3-5 Tage