Seit 2019 rösten wir nicht mehr in unserem Café im Nordend, sondern haben hierfür eine eigene Location, auf der Südseite des Main, im schönen Sachsenhausen eingerichtet. Zwar wird hier kein Kaffee an Kunden ausgeschenkt, dennoch ist die Rösterei das Herzstück unseres Unternehmens, denn hier entsteht der Specialty Coffee, der unsere Kunden tagtäglich glücklich macht. Unser Röstteam um den Deutschen Röstmeister von 2018, Kilian Seger, investiert viel Zeit in die Profilentwicklung und Qualitätskontrolle der jeweiligen Kaffees. Geröstet wird auf einem 30kg Trommelröster von Giesen Coffee Roasters (W30A).
Bevor der Kaffee verpackt und zum Versand vorbereitet wird, prüfen wir in täglichen Verkostungen die Qualität jeder einzelnen Röstcharge, denn verkauft wird nur was unseren eigenen Ansprüchen genügt.
Unsere Seminare zu den Themen Barista, Tasting, Latte Art und Rösten finden ebenfalls in unserer Rösterei in Sachsenhausen statt. Egal ob ambitionierter Home-Barista oder Profi, jeder kann bei uns etwas lernen und sein Wissen zum Thema Kaffee vertiefen.