Backen und Rösten haben eines gemeinsam, beides ist richtiges Handwerk und so leben wir es auch. Hast Du schon einmal unsere Croissants oder Snurre in einem unserer Cafés probiert?
Im August 2021 eröffneten wir, angrenzend an die Rösterei, unsere eigene Bakery, die unsere Cafés täglich mit leckeren Kuchen und frischem Gebäck beliefert. Doch wenn man die Unternehmensgeschichte genau betrachtet, war die Bakery eigentlich schon immer ein fester Bestandteil von Hoppenworth & Ploch. Bereits zu unserer Anfangszeit haben wir am Campus damit begonnen selbst Brownies und Waffeln zu backen und seitdem hat uns das Backhandwerk immer begleitet.
Einige Monate dauerte der Umbau, doch das Warten hat sich gelohnt. Tagtäglich zaubert uns das Backteam um den Konditormeister Max-Toby Welke leckere Croissants, Scones, Kuchen und vieles mehr. Das Team steckt viel Zeit in die Verbesserung der Produkte, sowie die Entwicklung neuer Backkreationen.
Wenn auch Du andere mit unseren Backwaren glücklich machen möchtest, melde dich gerne bei uns. PrivatkundInnen können Kuchen und Gebäck über unsere Cafés beziehen. Gastronomen wenden sich gerne direkt an bakery@hoppenworth-ploch.de.